Ticket orders are processed on our behalf by Ticket Tailor through our event ticket shop. Ticket Tailor has no direct relation with ticket buyers. If you have any questions about your tickets, our ticket shop, your order or otherwise relating to an event, please contact us, not Ticket Tailor. Likewise, if you would like us to amend or delete any of the personal data you have provided to us, please contact us, not Ticket Tailor.

Privacy Policy for Investment Academy

Introduzione

Questa Privacy Policy stabilisce in che modo raccogliamo, elaboriamo e conserviamo i tuoi dati personali se visiti la nostra biglietteria online ed effettui un acquisto o una registrazione ad un corso come partecipante, o se ci fornisci i tuoi dati personali in altro modo.

Il titolare del trattamento dei dati è la Investment Academy Italia S.r.l. sita in Via Marco Aurelio 8 a Milano. Questa Policy influisce sui tuoi diritti e obblighi legali quindi ti preghiamo di leggerla attentamente.
Se hai domande, puoi contattarci via mail a info@investmentacademy.it o telefonicamente allo +39 02 40031282.

Dati personali che raccogliamo

Raccogliamo, elaboriamo, memorizziamo e usiamo i dati personali quando prenoti un biglietto per un evento incluso il tuo nome, indirizzo e indirizzo email insieme alle informazioni di pagamento. Potremmo anche raccogliere dati personali che ci fornisci su altre persone se li registri per partecipare a un evento. L'utente accetta di aver informato qualsiasi altra persona i cui dati personali ci fornisci di questa informativa sulla privacy e, laddove necessario, ha ottenuto il suo consenso in modo che possiamo trattare i suoi dati personali in modo lecito in conformità con questa politica. Tutti i dati personali che ci fornisci devono essere veri, completi e precisi. Se ci fornisci dati inesatti o falsi e sospettiamo o identifichiamo una frode, registreremo questo. Non è necessario fornirci dati personali per visualizzare il nostro negozio di biglietti per eventi. Tuttavia, potremmo comunque raccogliere le informazioni contenute nei Dati che raccogliamo automaticamente la sezione di questa politica e le comunicazioni di marketing in conformità con la sezione Comunicazioni di marketing di questa politica. Quando ci contattate via e-mail o posta, potremmo tenere una registrazione della corrispondenza e possiamo anche registrare qualsiasi chiamata telefonica che abbiamo con voi.


Quando visiti la nostra biglietteria online per eventi, noi (o terze parti per nostro conto) raccogliamo e memorizziamo automaticamente informazioni sul tuo dispositivo e sulle tue attività. Queste informazioni potrebbero includere (a) il numero identificativo univoco del tuo computer o di un altro dispositivo; (b) informazioni tecniche sul dispositivo come tipo di dispositivo, browser Web o sistema operativo; (c) le tue preferenze e impostazioni come fuso orario e lingua; e (d) dati statistici relativi alle tue azioni e ai tuoi schemi di navigazione. Raccogliamo queste informazioni utilizzando i cookie in conformità con la sezione Cookie di questa politica e utilizziamo le informazioni raccolte in modo anonimo per migliorare il nostro negozio di biglietti per eventi, i nostri eventi e i servizi che forniamo, e per scopi di analisi e ricerca. Inoltre, consentiamo agli inserzionisti e alle reti pubblicitarie di raccogliere informazioni sul tuo computer o dispositivo mobile, attività e posizione geografica per consentire loro di visualizzare annunci mirati e fornirci informazioni anonime sul comportamento dei nostri utenti. Ancora una volta, ciò avviene tramite l'uso di cookie in conformità con la sezione Cookie di questa Policy.


Comunicazioni di Marketing

Se scegli di ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte nostra al fine di poterti inviare tali comunicazioni, che possono includere: newsletter, post e articoli del nostro, sondaggi e informazioni su nuovi eventi e corsi. Manteniamo una registrazione del tuo consenso. Puoi scegliere di non ricevere più comunicazioni di marketing contattandoci a info@investmentacademy.it o facendo clic per annullare l'iscrizione all'invio delle nostre newsletter e di altre comunicazioni da parte nostra. Se si annulla l'iscrizione alle comunicazioni di marketing, potrebbero essere necessari fino a 3 giorni lavorativi affinché le nuove preferenze abbiano effetto. Pertanto, conserveremo i tuoi dati personali nei nostri archivi per scopi di marketing fino a quando non ci informerai che non desideri più ricevere email di marketing da noi.


Trattamento legale dei tuoi dati personali

Utilizzeremo i tuoi dati personali al fine di ottemperare al nostro obbligo contrattuale di fornirti i biglietti per un evento o corso che hai prenotato. Questo potrebbe includere contattarti per qualsiasi informazione relativa all'evento, per consegnarti/fornirti il materiale necessario all'evento/corso o per rispondere alle tue eventuali domande in merito, in aggiunta alla corrispondenza che si potrebbe rendere necessaria per rispondere alle tue richieste, a commenti o tuoi eventuali reclami relativamente ad un evento, corso, prodotto/info-prodotto o servizio.
Potremmo anche utilizzare i tuoi dati personali per questioni di nostro legittimo interesse, che includono ma non sono limitati a: l'erogazione dei nostri servizi/corsi/info-prodotti che hai richiesto/acquistato; per far rispettare i termini di qualsiasi altro accordo tra noi; per scopi normativi e legali (ad esempio anti-riciclaggio); per scopi di controllo e per contattarti per le modifiche a questa Privacy Policy.


Con chi condividiamo i tuoi dati?

Potremmo condividere i tuoi dati personali con qualsiasi fornitore di servizi, subappaltatori e agenti che potremmo nominare per svolgere funzioni per nostro conto e in conformità con le nostre istruzioni, inclusi fornitori di pagamento, fornitori di servizi di biglietteria, fornitori di servizi di comunicazione e-mail, fornitori di servizi IT, commercialisti , revisori dei conti e avvocati.
In determinate circostanze potremmo dover divulgare i tuoi dati personali ai sensi delle leggi e / o dei regolamenti applicabili, ad esempio, come parte dei processi anti-riciclaggio o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di terze parti. Potremmo anche condividere i tuoi dati personali in connessione con, o durante le negoziazioni per una qualsiasi fusione, vendita di beni, consolidamento o ristrutturazione, finanziamento o acquisizione di tutto o parte della nostra attività da o verso un'altra società.

Dove teniamo e processiamo i tuoi dati personali

Alcuni o tutti i tuoi dati personali possono essere memorizzati o trasferiti al di fuori dell'Unione Europea (UE) per qualsiasi motivo, incluso ad esempio se il nostro server di posta elettronica si trova in un paese al di fuori dell'UE o se uno dei nostri fornitori di servizi o il loro i server sono basati al di fuori dell'UE. Trasferiremo i tuoi dati personali solo alle organizzazioni che hanno fornito adeguate garanzie in relazione ai tuoi dati personali.

Cookies

Un cookie è un piccolo file di testo contenente un numero identificativo univoco che viene trasferito (tramite il browser) da un sito Web al disco rigido del computer. Il cookie identifica il tuo browser ma non consente a un sito web di conoscere alcun dato personale su di te, come il tuo nome e / o indirizzo. Questi file vengono quindi utilizzati dai siti Web per identificare quando gli utenti visitano nuovamente quel sito Web. Il nostro negozio di biglietti per eventi utilizza i cookie in modo che possiamo riconoscerti quando ritorni e personalizzi le tue impostazioni e preferenze. La maggior parte dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie. È possibile modificare le impostazioni del browser per notificarti quando hai ricevuto un cookie o per rifiutare di accettare i cookie. Si prega di notare che il nostro negozio di biglietti per eventi potrebbe non funzionare in modo efficiente se si rifiuta di accettare i cookie. Usiamo anche Google Analytics per monitorare come viene utilizzato il negozio di biglietti dell'evento. Google Analytics raccoglie informazioni in modo anonimo e genera rapporti che dettagliano informazioni quali il numero di visite al negozio di biglietti dell'evento, da dove provengono i visitatori, per quanto tempo sono rimasti nel negozio di biglietti dell'evento e quali pagine hanno visitato. Google Analytics mette diversi cookie permanenti sul disco rigido del tuo computer. Questi non raccolgono alcun dato personale. Se non sei d'accordo, puoi disabilitare i cookie persistenti nel tuo browser. Ciò impedirà a Google Analytics di registrare le tue visite.

Sicurezza

Tratteremo i tuoi dati personali in modo tale da garantirne un'adeguata sicurezza, compresa la protezione contro l'elaborazione non autorizzata o illecita e contro la perdita, la distruzione o il danneggiamento accidentale, utilizzando misure tecniche o organizzative appropriate.

Tutte le informazioni che ci fornisci sono memorizzate sui nostri server sicuri. Qualsiasi transazione di pagamento è crittografata utilizzando la tecnologia SSL. Dove abbiamo dato, o hai scelto una password, sei responsabile di mantenere questa password confidenziale. Tuttavia, riconosci che nessun sistema può essere completamente sicuro. Pertanto, sebbene adottiamo questi provvedimenti per proteggere i tuoi dati personali, non ti garantiamo che i tuoi dati personali rimarranno sempre completamente al sicuro.

I tuoi diritti

Hai il diritto di ottenere da noi una copia dei dati personali che conserviamo per te e di richiederci di correggere gli errori nei dati personali se sono imprecisi o incompleti. Hai anche il diritto in qualsiasi momento di richiedere che cancelliamo i tuoi dati personali.
Per esercitare questi diritti - o qualsiasi altro diritto che potresti avere in base alle leggi applicabili - ti preghiamo di contattarci all'indirizzo info@investmentacademy.it.

Si prega di notare che ci riserviamo il diritto di addebitare un costo amministrativo se la vostra richiesta è manifestamente infondata o eccessiva. In caso di reclami in relazione a questa politica o in altro modo in relazione al trattamento dei dati personali dell'utente, è necessario contattare l'autorità di vigilanza del Regno Unito: il Commissario responsabile delle informazioni, vedere www.ico.org.uk. La nostra biglietteria online potrebbe contenere collegamenti ad altri siti di interesse. Una volta che hai utilizzato questi link per lasciare il nostro negozio di biglietti per eventi, tieni presente che non abbiamo alcun controllo su quell'altro sito. Pertanto, non possiamo essere responsabili per la protezione e la riservatezza delle informazioni fornite durante la visita di tali siti e tali siti non sono regolati da questa politica. È necessario prestare attenzione e consultare l'informativa sulla Privacy applicabile al sito in questione.

Trattamento e conservazione

Se ti registri con noi, manterremo i tuoi dati personali fino alla chiusura del tuo account. Se riceverai comunicazioni di marketing da parte nostra, conserveremo i tuoi dati personali fino a quando non ritirerete tali comunicazioni. Se hai altrimenti prenotato un biglietto con noi o ci hai contattato per una domanda o un commento, manterremo i tuoi dati personali per 6 mesi dopo tale contatto per rispondere a qualsiasi ulteriore domanda che potresti avere.

Generali

Se una disposizione di questa Privacy Policy è ritenuta non valida o inapplicabile da un tribunale della giurisdizione competente, tale disposizione deve essere interpretata - per quanto possibile - in modo da rispecchiare le intenzioni delle parti e tutte le altre disposizioni rimangono in vigore a tutti gli effetti. Questa politica sarà regolata e interpretata in conformità con la legge italiana. Potremmo modificare i termini di questa politica di volta in volta. Sei responsabile della revisione periodica di questa politica in modo che tu sia a conoscenza di eventuali modifiche. Se continui a utilizzare la nostra biglietteria online per acquistare biglietti per corsi/eventi o altri servizi o info-prodotti eventi dopo il momento in cui dichiariamo che le modifiche avranno effetto, avrai accettato le modifiche.