Privacy Policy for ASD Basket Rosa BZ


Ticket orders are processed on our behalf by Ticket Tailor through our event ticket shop. Ticket Tailor has no direct relation with ticket buyers. If you have any questions about your tickets, our ticket shop, your order or otherwise relating to an event, please contact us, not Ticket Tailor. Likewise, if you would like us to amend or delete any of the personal data you have provided to us, please contact us, not Ticket Tailor.


INFORMATIVA PRIVACY

Basket Rosa si impegna a garantire che i tuoi dati siano trattati con modalità

tali da garantirne la riservatezza.

Ci impegniamo infatti ad essere trasparenti nei tuoi confronti riguardo ai dati

che ci fornisci e al modo in cui li utilizziamo e li condividiamo. Utilizzando i

nostri servizi acconsenti all'uso dei tuoi dati da parte nostra, in accordo a

quanto disposto dalla presente informativa sulla privacy resa ai sensi del

Regolamento (UE) 679/2016 (il “GDPR”) e della normativa vigente.

Qualsiasi dato fornito o raccolto da Basket Rosa è trattato da ASD Basket Rosa

BZ, in qualità di titolare del trattamento, con sede legale in Bolzano, Viale

Trieste 17 (“BRB”).

Che informazioni raccoglie su di me BRB?

I dati personali (nome, cognome, telefono, indirizzo, mail, luogo e data di

nascita, codice fiscale, estremi del documento di riconoscimento, certificati

medici ecc.ecc.) che sono richiesti per la formalizzazione dell'iscrizione

all'Associazione e che consente lo svolgimento dell'attività.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 16 anni, tale

il trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso venga

prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

Come vengono trattati i dati raccolti da BRB?

Trattamento: viene effettuato con strumenti manuali e / o informatici e

telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione correlati

alle finalità stesse.

Sicurezza e protezione: garantiamo misure di sicurezza per prevenire e vigilare

su attività illecite e usi scorretti del nostro servizio nonché su accessi non

autorizzati. Nel lontano ciò, ci impegniamo comunque a garantire che ciò si avvenga

sulla base di quanto disposto dalla presente informativa.

Come vengono utilizzate le informazioni che BRB raccoglie su di me?

Finalità istituzionali: per rendere possibile la vita associativa che, tra l'altro,

può comportare la diffusione dei dati personali nelle comunicazioni sociali

periodicamente pubblicati e diffusi anche online;

per la riscossione e al pagamento delle quote associative, assicurative e di

iscrizione ad eventi anche degli enti provinciali / regionali / nazionali di riferimento

(FIP / FISB / FIBA)

per adempiere agli amministratori, fiscali e contabili dell'Associazione

stessa (p.es. ricevute, certificazioni ecc.)

Comunicazioni interne: entriamo in contatto con te per farti avere sempre più

informazioni sulle nostre attività.

Comunicazioni esterne: promuoviamo attività anche attraverso la

pubblicazione, per soli fini istituzionali, di fotografie, immagini, video atte a

rivelare l'identità del titolare dei dati / del minore sul sito web, sui social

istituzionali, su volantini, manifesti, periodici e nella bacheche affisse nei locali

dell'Associazione.

Promozioni: ti inviamo, con il tuo consenso, comunicazioni promozionali di

partner / associati che ti potrebbero interessare.

BRB condivide con altri soggetti le mie informazioni personali?

Manteniamo le tue informazioni personali al sicuro, all'interno di BRB e non è

nostra intenzione cederle ad altri soggetti, se non nei casi espressamente

previsti dalla legge. E 'possibile però che i dati siano comunicati a Società terze

(p.es. Studio Commercialista o Istituto bancario) e / o fornitori di servizi

software (a titolo di esempio Google, Dropbox) affinché svolgano attività per

nostro conto per gli adempimenti necessari.

In questa circostanza i dati vengono trattati esclusivamente da Società

incaricate di svolgere attività di servizi, in ogni caso nominate quali

Responsabili del trattamento e, pertanto, vincolate al perseguimento delle

finalità proprie di BRB.

In particolare, i tuoi dati NON vengono comunicati ad altri soggetti terzi per

loro propri fini pubblicitari, di marketing e simili. Ti invitiamo a segnalarci un

uso improprio del nostro marchio qualora tu ne venissi a conoscenza.

Per quanto tempo BRB conserva le mie informazioni?

Conserviamo nel sistema le tue informazioni personali per il tempo necessario

ad erogare il servizio e conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, in

coerenza con la presente informativa e prevediamo comunque che i dati

possono essere conservati per un periodo non eccedente le necessità previste

dalla legge, dal momento della cessazione del rapporto, laddove ciò sia

richiesto da norme di legge o per difendere un diritto in sede giudiziaria.

Come faccio a gestire o eliminare le informazioni che BRB conserva su

di me?

Puoi gestire e modificare le informazioni personali che deteniamo. Hai diritto, in

accordo a quanto disposto dalla normativa in materia di protezione dei dati

personali, l'accesso ai dati e la loro rettifica, l'accesso al

potrai opporti al trattamento, o richiedere la cancellazione e / o la

portabilità dei tuoi dati, nonché di proporre un eventuale reclamo al Garante

per la protezione dei dati personali.

Rimane sottointeso che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra

illustrare, il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati necessari per lo

svolgimento delle attività istituzionali potrà avere, come conseguenza,

l'impossibilità di svolgere l'attività dell'Associazione.

Cambiamenti alla Policy

L'informativa sulla privacy è soggetta a variazioni periodiche, rese necessarie

da nuove previsioni normative o dall'introduzione di nuove modalità e finalità

del trattamento da parte di BRB. In considerazione di ciò, ti chiediamo di

visitare costantemente il nostro sito e prendere visione della presente

informativa ogni volta che modificherai i tuoi dati personali.

Se hai ancora dei dubbi invia un'email all'indirizzo info @ pec. basketrosabz.it

oppure info@basketrosabz.it